Наверх

«Подозревали прокол легкого»: пензенская мама рассказала о последствиях халатности врачей

Возрастное ограничение:
Мама наглядно показала, куда должны были сделать укол, а где его поставили / Фото "Черный список Пенза"
Пензячка поделилась историей о том, как из-за обычной прививки ее ребенок чуть не стал инвалидом

В Пензе ребенку неудачно провели вакцинацию. После прививки он потерял сознание. Об этом рассказала мама ребенка в группе «Черный список Пенза».

Страшной историей одна из пензенских мам поделилась в группе «Черный список Пенза». Ее ребенку ставили прививку от паротита и кори, которая должна делаться в лопатку. По словам матери ребенка, укол сделали в область двенадцатого ребра, намного ниже положенного места.

«Ребенок от болевого шока потерял сознание. Все мероприятия по оказанию помощи оказывала я сама, медсестры врассыпную», - написала обескураженная пензячка.

После этого женщина обратилась в другую больницу, где хирург подозревал у ее ребенка прокол легкого, но к счастью, диагноз не подтвердился.

Женщина направила жалобу в Минздрав и намерена обратиться в суд.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Дети Медицина Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru