Наверх

Странное преступление в Пензе: умирающий сам прыгнул в реку?

Возрастное ограничение:
Мужчину нашли в реке/фото СУ СК по Пензенской области
ЧП произошло в городе около 2 недель назад

 В Пензе 29-летний парень избил мужчину, оттащил к реке и несколько раз ходил проверять его состояние, но придя в очередной раз, увидел, что тот уже утонул. Об этом сообщает СУ СК по Пензенской области.

Труп 56-летнего пензенца достали из Суры.

24 октября 2019 года 29-летний вместе со своей подругой пришли в гости к  ее матери в квартиру по улице Лебедевской. К ним присоединились соседи и его отец  В процессе застолья пришел сожитель хозяйки квартиры, однако компания решила его прогнать. Поскольку мужчина отказывался уходить, 29-летний гость  несколько раз ударил его руками по лицу, ногами – по телу и не менее одного раза – ногой по шее. После чего мужчина оттащил потерпевшего к реке Сура, - сообщает пресс-служба следкома.

Следователям парень рассказал, что после того, как оставил его на берегу, несколько раз ходил проверять его состояние. Придя в последний раз, он обнаружил свою "жерству" в воде. После этого он сам вызвал спасателей.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии в результате удавления. 29-летний житель Пензы задержан, идет следствие.

Ранее его уже судили за убийство.

Ранее на портале: в Пензенской области жестоко убили женщину и напали на ее подругу

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru