Наверх

В Пензенской области жестоко убили женщину и напали на ее подругу – подробности

Возрастное ограничение:
Следственный эксперимент / Фото: пресс-служба следкома
Поножовщину устроили в одной из квартир многоэтажного дома

В Кузнецке зверски зарезали 50-летнюю женщину, когда она отказала давать в долг. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Знакомый с хозяйкой квартиры 34-летний мужчина находился у нее в гостях вместе со своей сожительницей и потребовал денег, чтобы погасить свой кредит. После отказа, он схватился за нож и несколько раз ударил им женщину. Та от полученных ранений скончалась на месте. В этот момент в комнату вошла сожительница обвиняемого, с которой он также попытался расправиться. Но, видимо, опомнившись, он решил оказать помощь потерпевшей.

О трупе в полицию заявил один из сотрудников МВД, который проживал в этом же доме.

Свидетельница поначалу хотела оправдать своего сожителя, но следователи установили истинную картину произошедшего. Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Происшествия Смерть Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru