Когда в Ахунах достроят школу?

Когда в Ахунах достроят школу?

Основная проблема, которая сейчас существует – нехватка рабочих, занимающихся отделочными работами

Глава Администрации Роман Чернов прибыл с визитом на ул.Ягодную ,с проверкой в новостроющую школу.

Роман Чернов приехал 16 июля  для проверки строительства  школы  на улицу Ягодную. 

  Напомним, что школа строится в честь празднования 350-летия  Пензы, там будет все необходимое.

Как рассказывают в пресс-службе городской администрации, здание рассчитано на комфорт  и на все  удобства для подрастающего поколения.

Современный пищеблок с обеденным залом на 240 мест, актовый зал на 340 мест, библиотека, тренажерный, гимнастический и два спортивных зала, бассейн, реабилитационный центр, включающий кабинеты врача, стоматолога, массажа, зал лечебной физкультуры и физиотерапевтический кабинет.

Мнение

«В целом ходом работ я доволен. Основная проблема, которая сейчас существует – нехватка рабочих, занимающихся отделочными работами.

Все работы планируется закончить уже в сентябре, чтобы затем начать отмывать помещения, завозить и расставлять мебель, оборудование для обучения и прочее. Для того, чтобы не отрывать детей от учебного процесса, было принято решение начать обучение в новом здании школы после зимних каникул», - подчеркнул Роман Чернов.

Таким образом уже в ближайшее время жители Ахун получат новую школу.

Подробности

«Я хотел бы пригласить все подрядные организации, которые занимаются отделочными работами, принять участие в ремонтных работах. На сегодняшний день здесь работает всего 60 человек, и этого недостаточно для того, чтобы закончить все в срок», - отметил заместитель главы администрации Евгений Рыжов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости