Наверх

Осталась семья: умер полицейский, которого сбил "Камаз" при оформлении ДТП в Каменском районе

Возрастное ограничение:
Мужчина погиб от трав в результате ДТП / Фото пресс-службы УМВД России по региону
Страшная авария произошла две недели назад

Накануне, 23 октября, в больнице скончался старший следователь следственного отдела ОМВД России по Каменскому району, майор юстиции Владимир Шехов, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. 

Он получил травмы в результате ДТП, которое случилось вечером 11 октября. Отмечается, что у погибшего осталась жена и двое детей.

Напомним, двое полицейских прибыли на 218-й километр трассы «Тамбов-Пенза» для оформления другого ДТП. В это время ехал "Камаз" и сбил двух участников аварии насмерть, а Владимира Шехова и его коллегу женщину с травмами госпитализировали. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Новости дня Трагедия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru