Наверх

В Пензенской области водитель КамАЗа покалечил двоих полицейских и убил мужчину с женщиной

Возрастное ограничение:
КамАЗ сбил четверых человек / Фото "Сова Пенза Авто"
Страшная трагедия произошла в Каменском районе

В пятницу, в 18.30 часов на трассе Тамбов – Пенза столкнулись Chevrolet Cruze и Opel Zafira. В местную районную больницу доставили одного пострадавшего. Подробности сообщили в УМВД России по Пензенской области. 

На место происшествия приехали двое сотрудников ОМВД России по Каменскому району - мужчина 32 лет и 22-летняя девушка. В ведомстве отметили, что служебный автомобиль был припаркован на обочине с включенными проблесковыми маяками.

В 19 часов 45 минут в попутном направлении ехал 57-летний водитель на КамАЗе, он сбил находящихся на дороге полицейских, оформляющих ДТП и двух участников аварии. Последние – 38-летний мужчина и 36-летняя женщина погибли на месте. Полицейских госпитализировали с различными травмами. 

По данному факту проводится проверка. Также сотрудники СУ СКР по Пензенской области возбуждили уголовное дело. 

Ранее на сайте: «Парень весь переломан»: стали известны подробности страшной аварии в центре Пензы

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.
 

Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru