Наверх

Жительница Пензенской области рассказала, как село утопает в фекалиях

Возрастное ограничение:
Фекальная река в селе Рощино / Фото: соцсети
По ее словам, дышать в родном поселке становится невозможно

Девушка из села Рощино Пензенской области пожаловалась на фекальную реку, которая разливается по всей территории населенного пункта. Видеодоказательство она выложила в социальную сеть.

Причиной экологической катастрофы стал неисправный насос, стабилизирующий работу канализационной системы.

– Мы с детьми нормально не можем погулять, так как стоит вонища, – говорит местная жительница. – Дышать невозможно, просили много раз, чтобы нам это починили, но так и стоит на месте. Весной фекалии разнесет по селу тающим снегом и, скорее всего, они попадут в реку, загрязнив ее.

Опасается девушка также болезней, которые передаются воздушно-капельным путем и могут быть вызваны канализационными стоками.

вввв

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Здоровье Экология
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru