Наверх

Алкоголь убивает любовь: врач из Пензы рассказал о слабости мужчин

Возрастное ограничение:
Нарколог рекомендует выбрать семью, а не алкоголь / Фото pixabay.com
Нарколог поведал о том, как пьянки разрушают семьи и как пережить невроз при отказе от алкоголя

Пензенский нарколог Сергей Дегтярь записал видео, где рассказывает о пьянстве и что делать при отказе от выпивки, чтобы вернутьс к нормальной жизни. Видеоматериалы врач публикуем на своем ютуб-канале.

Сергей Дегтярь сейчас не работает врачом, но дает консультации желающим по вредным привыкам и серьезным зависимостям. Кроме того, публикует "полезные" видео на своем канале, отвечает на самые популярные вопросыот жителей всей страны, не только от пензенцев.

Последней публикацией врача стало разъяснение на вопрос - что делать, если после отказа от алкоголся появился невроз.

Специалист ранее пояснял, что огроное количество семей распадаются именно из-за того, что мужчины не могут бросить пить. Жены просят их об этом, терпят, дают второй шанс. Но алкоголь, по словам Сергея, постепенно убивает любовь и женщины берут все в свои руки, остаются одни с детьми. 


Я горжусь этими женщинами, они сила, а вот мужчины, которые меняют семью на рюмку они слабые, - рассуждает врач. И напоминает всем мужчинам - у вас есть два пути: бросить и добиваться успехов, тянуть семью вверх или продолжать пить и все потерять.

Также Сергей дает рекомендации тем, кто все-таки смог отказаться от губительной привычки, но боится снова вернуться к ней из-за состояния невроза, который часто наступает после отказа от алкоголя.
 

Плохой сон, головная боль, ухудшения самочуствия - все это симптомы неврозоподобного состояния. В таком случае нужно обратиться к психотерапевту или психиатру. У нас в Пензенской области есть отделение неврозов.Обычно за 3 недели наступает улучшение. Кроме того нужно ложиться вовремя спать - это примерно в 22 часа. Не смотрите на ночь телевизов, особенно политические передачи или боевики. Не пейте после 19 часов чай и кофе. Они содержат кофеин и приводят к невроза. Проветривайте помещение, прогуливайтес перед сном, принимайте теплую ванну.  Создайте для себя новый, комфортный образ жизни, - гоорит Сергей Дегтярь.

По словам специалиста, страшного ничего нет, обычно в течение полугода человек полностью адаптируется к новой жизни. 

Читайте также: «Им все равно, кого убивать»: врачи из Пензы объяснили, почему в России нельзя пить пиво


 

Здоровье
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru