Наверх

"В автобусах и продуктовом": самая высокая девушка России снимает видео в Пензе

Возрастное ограничение:
Екатерина Лисина сняла видео на Московской/ Скрин видео из TicTok
31-летняя популярная землячка снимает короткие ролики в родном городе

Самая высокая девушка России, баскетболистка Екатерина Лисина сейчас находится в Пензе. Подтверждением тому являются видеозаписи в социальной сети TicTok, которая сейчас пользуется популярностью у молодежи и даже у пенсионеров. 

Напомним, недавно Лисина встретила свою любовь на проекте "Давай поженимся". Теперь она часто снимает короткие видео в родном городе Пензк вместе со своим молодым человеком. 

Некоторое время назад Екатерина со своим спутником сняла ролик в 54 автобусе и опубликовала его в TicTok, позже появилось видео из магазина, а затем на улице Московской. Судя по всему, самая длинноногая девушка решила пожить на родине.  

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

 

 

 

Актуально Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru