Наверх

"Сантиметры не главное": пензячка Екатерина Лисина нашла любовь на Первом канале

Возрастное ограничение:
Девушка участвовала на шоу "Давай поженимся" / Фото из Инстаграм Екатерины Лисиной
Бывшая баскетболистка приняла участие в известном теле-шоу

Пензячка Екатерина Лисина искала свою любовь на Первом канале. Самая длинноногая девушка в мире участвовала в шоу «Давай поженимся». 

Избранником нашей землячки стал 48-летний бизнесмен из Челябинска по имени Дмитрий. Мужчина является многодетным отцом. Перед свадьбой мужчина хочет обязать невесту подписать брачный договор, согласно которому ей будет запрещено толстеть. Кроме того, главным его пожеланием было, чтобы жена имела рост выше 180 сантиметров. Как раз Екатерина и соответствует этим параметрам. Ее рост составляет 2,1 метра. 

- Очень симпатичный! На свой возраст очень хорошо выглядит, - сказала Екатерина на шоу. 

Сам Дмитрий после встречи с Катей воскликнул: "Вау!". 

Большую часть разговора герои программы и ведущие говорили о высоком росте модели. Сама же Екатерина сказал, что сантиметры для нее - не главное.

В конце общения бывшая баскетболистка пригласила своего возможного избранника в рай, устроив модельное шоу с длинноногими девушками. 

В заключение программы из трех участниц-претенденток Дмитрий выбрал именно Катю. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru