Наверх

Опарыши на завтрак: чем пензенцы кормят своих детей – видео

Возрастное ограничение:
В банке завелись опарыши / Фото для "Pro Город"
От неприятных последствий детей могут спасти только родители

Одно дело, когда покупаешь продукты для себя, другое дело – для детей. Помнится, по телевизору все нахваливали, какое замечательное в России детское питание. Мол, покупайте, граждане не глядя – товар «высшего качества». Как оказалась, глядеть все-таки нужно... причем в оба глаза.

Жyткoe видео прислала в редакцию «Pro Город» жительницы Пензы Ирина:

– На банке детского пюре со вкусом чернослива было написано, что в ней можно найти сюрприз, – пишет женщина. – Увидев его, мы по-настоящему ужacнyлиcь.

По словам родителей, банка было полна таких опарышей. И не будь они столь бдительны, наелся бы их ребенок свежего «мяса» с непредсказуемыми последствиями. Cтpaшно представить, что нечто подобное легко могло попасть на стол к ребенку в семье с менее внимательными мамой и папой . 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Дети Еда
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru