Наверх

В Пензе пропала 72-летняя пенсионерка

Возрастное ограничение:
Ориентировка на пропавшую / Фото "Лиза Алерт"
О ней нет никакой информации уже два дня

В Пензе разыскивают 72-летнюю Любовь Николаевну Митину (Аляскину), которая ушла из дома 8 октября и не вернулась. Ориентировка на пропавшую появилась в группе "Лиза Алерт" соцсети "ВКонтакте".

Приметы разыскиваемой: рост 164 сантиметра, среднее телосложение, волосы седые короткие, глаза серые. Была одета в коричневое пальто, черный пиджак, черную кофту, черные полуботинки, темно-розовую беретку и красный платок. С собой была черная сумка. 

Всем, кому известна какая-либо информация о возможном местоположении Любови Митиной, просят позвонить по телефону: 8-800-700-54-52 или 112. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Новости дня Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru