Наверх

«Если напали внезапно – это ваша халатность»: спецназовец рассказал, почему всегда надо быть начеку

Возрастное ограничение:
Опасность может поджидать за любым углом / Фото: unsplash.com
Если чувствуете опасность, всегда смотрите по сторонам

Неусыпная бдительность в нужный момент может спасти вам жизнь. Об этом говорит инструктор по прикладному рукопашному бою, спецназовец Константин Мамонов.

– Когда вы чувствуете опасность, то любое средство обороны нужно держать наготове заранее, не ждать пока нападут, – советует специалист. – Если нападение внезапное – это ваш просчет, ваша халатность. Всегда нужно мониторить окружение, оглядываться по сторонам. Если напали сзади, то, как показывает практика, это заканчивается плачевно.

По словам инструктора, даже подготовленный боец в 9 случаях из 10 проигрывает схватку, если на него нападают сзади. Напомним, ранее Константин рассказал, как надо вести себя девушке с преследователем.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Безопасность Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru