Наверх

В Пензе на улице Московской появился "хатико"

Возрастное ограничение:
Собачка сидит уже 2 дня/фото "Типичная Пенза"
Горожане беспокоятся о собаке

Пензенцы рассказывают, что на центральной улице уже несколько дней одинокий пес ждет хозяина. Сообщение появляются в городских группах в социальной сети.

На улице Московская, 40 у третьего подъезда, третий или четвёртый день сидит собака. Маленькая, тельце длинное, не молодая. На шее туго затянут ошейник. Говорят, её видели до этого бегающей по всей Московской. Собака не агрессивная, с домашними собаками идет на контакт, к людям настороженно относится. Собака не с Московской, 40. Но целыми днями упорно караулит третий подъезд. Хозяев не видно. Пока жители её подкармливают, - написали в группе "Фонд помощи бездомным животным".

Всех, кто что-то знает о хозяине бедняжки, просят позвонить по телефону +79023434799.

В группе "Типичная Пенза" также поделились снимком симпотяги и назвали ее "хатико".

Бедный пёс, очень жалко, - пишет Тутта Майер.

Зачем бросать, так жалко, - поддерживает Наталья Овчинникова.

Вчера вечером в дождь кормила. Сидит, дрожит и не уходит. Самовыгульный по утрам четко по своему маршруту бегает, - рассказала землякам Елена Гусева.

Тем временем, пользователь Сети Татьяна Уфимова уверяет всех, что собачка живет в соседнем доме, его просто хозяева отпускают гулять.

Версий несколько. Многие предлагают найти животному нового хозяина, однако ля этого в любом случае нужно найти старого, чтобы не было проблем с законом.

Жители очень надеятся, что хозяин собачки откликнется.

Читайте также: В Пензе неизвестные заперли в коробке и выбросили на улицу больного кота

Животные
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru