Наверх

В Пензе неизвестные заперли в коробке и выбросили на улицу больного кота

Возрастное ограничение:
Кот в коробке / Фото из соцсетей
Зоозащитники рассказали, насколько бессердечными могут оказаться люди

Поздней ночью раздался звонок Ольги – пензенского волонтера, помогающего бездомным животным. Взволнованным голосом она рассказала, как нашла в коробке больного котика. Хозяева выбросили его на улицу умирать.

– Я совершенно случайно заехала в Центр и обнаружила коробку у входа, – вспоминает зоозащитник. – В ней сидел кот, скорее всего он был не один, только «дарители» не очень позаботились о сохранности ценного груза. Кот, кстати, больной, наверное, хотели доб-ить его организм поскорее...

Теперь пушистому созданию нужно дорогостоящее лечение и уход. Волонтеры фонда «Рука помощи бездомным животным» надеются на поддержку неравнодушных граждан.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Животные Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru