Наверх

В Пензе пересчитали бюджет: сколько куда потратят?

Возрастное ограничение:
Горожанам рассказали о расходах/Фото из архива "Pro Город"
На выплаты за третьего ребенка выделили меньше, чем раньше

Финансисты администрации Пензы отчитались куда будут направлены бюджетные средства. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня  начальник Финансового управления города Ольга Завьялкина рассказала об изменениях в документе планирования средств.

–Бюджет получает субсидию в размере 12 миллионов 657 тысяч рублей на строительство коммуникаций для участков массовой застройки населенных пунктов , – пояснила Ольга Викторовна. – На 2 миллиона 703 тысячи рублей мы получили субвенцию бюджетам городских округов на исполнение отдельных госполномочий по финансированию образовательных учреждений. Еще 16 миллионов 756 тысяч рублей – субвенция по предоставлению мер социальной поддержки, предусмотренных Законом о почетном звании Пензенской области «Ветеран труда».
 

Специалисты рассказали, что уменьшился размер поступлений на выплаты семьям при повявлении 3-го ребенка. Но это не говорит о том, что семьи будут меньше получать, корректировки сделаны с учетом суммы, котрую потратили на эи выплаты в истекшем периоде.
то же время, уменьшается размер поступлений на осуществление денежной выплаты при рождении в семье третьего ребёнка.

А вот на сферу ЖКХ денег выделили больше. 8 миллионов запланированы на содержание дорог, мостов и 20 миллионов на арки и скверы.  Еще почти полмиллиона выделят на подарки детям из бедных семей.


 

Деньги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru