Наверх

"Просто беспредел!" В Сердобске Пензенской области штраф за плохие дороги заплатят из бюджета города

Возрастное ограничение:
Дыры на дороге даже не огорождены / Фото из соцсетей
Местные жители недовольны тем, что из-за халатности дорожных работников и бездействия чиновником пострадают программы благоустройства города

Из бюджета города Сердобска заплатят штраф в областную казну за состояние дорог. Об этом пишут сердобчане в соцсетях.

В группе "Пенза live" социальной сети "ВКонтакте" появился пост недовольного жителя Сердобска. По его словам, Госавтоинспекция оштрафовала власти города за плохие дороги. Деньги на оплату штрафа было решено вять из программ на благоустройство Сердобска.

"Может премии не выпишите себе и всем чиновникам из бюджета, допустившим бардак! На улице Гоголя дорога провалилась, за это тоже премию себе выпишите? Беспредел просто!", - пишет возмущенный автор, пожелавший остаться анонимным.

По факту выявленных дефектов покрытия проезжей части улиц Сердобска 14 марта возбуждено дело об административном правонарушении. Санкция предусматривает штраф от двухсот до трехсот тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Сердобскому району.

В своих соцсетях глава города Сердобска написал, что штраф будет взыскан из бюджета города, значит на эту сумму в какой-то городской программе будет меньше, тоесть "где-то в городе что-то не сделают".

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

 

Актуально Жизнь в городе Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru