Кошка-филин с усами Боярского обрела в Пензе дом и научилась маскироваться под ковры

Кошка-филин с усами Боярского обрела в Пензе дом и научилась маскироваться под коврыРесничка на ковре / Фото: фонд "Рука помощи бездомным животным"

Теперь хозяев может ждать «засада» в самом неожиданном месте

Испуганную кошку, покрытую колтунами, подкинули к дверям приюта «Питомец» с приданным (упаковкой домашнего корма) несколько месяцев назад. А недавно, благодаря помощи пензенских волонтеров и неравнодушных горожан, Ресничка (так нарекли в приюте нового пушистого друга) обрела дом и заботливых хозяев.

– Нечто было голодно, изучало все глазами филина, шевелило усами Боярского, – вспоминают в Фонде «Рука помощи бездомным животным». – Кошка была явно породистая и давненько ставшая ненужной.

Грустное выражение мордочки и доверчивые глаза не могли долго остаться без человеческой теплоты. Кошку в социальных сетях окрестили «котом Боярского», но новые хозяева оставили питомцу кличку Ресничка. Теперь кошка изучает свои владения и любит «попугать» хозяев, маскируясь под диванную обшивку или ковер.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости