Наверх

«Он укусил меня, и все прошло»: пензячка рассказала о загадочном лекаре-пауке

Возрастное ограничение:
В пензенской больнице произошел странный случай / Фото: pixabay.com
Авторская колонка жительницы Пензы, с которой приключилась необычная история

В «Pro Город» написала горожанка Евгения Головнина. В своем письме девушка поделилась мистическим случаем из своей жизни, который произошел с ней летом прошлого года.

– Сейчас я не уверена даже, было ли это все во сне или наяву. Но я точно навсегда запомню его глазки. Они так пристально смотрели на меня, что это просто невозможно забыть... Но давайте с самого начала.

Прошлым летом у меня обнаружили страшную болезнь. Боли такие, что сложно было уснуть. Меня положили в больницу, обследовали, давали лекарства, кололи «мощные» препараты... прогнозы, однако, были неутешительными... но сдаваться я не собиралась! Сейчас бы я лучше не вспоминала даже – настолько мне было тяжко. Но случилось нечто необъяснимое, о чем хочется рассказать.

Через две недели всех этих уколов, таблеток и обследований я лежала на своей койке в палате одна. Никак не могла уснуть. Взгляд блуждал, мне было плохо. И тут я почувствовала, как кто-то ползет по руке. Я даже вздрогнуть не могла – сил не было. Просто лежала и с замиранием сердца смотрела на руку. По ней с видом гусара прохаживался восьминогий друг. Это сейчас я говорю «друг», а тогда я была в ужасе. Паучок был небольшой, примерно с полногтя, лапки длинные, окрас не то серый, не то серебристый в крапинку. Он шел медленно, лапками нащупывал что-то на моей руке…

Было так страшно, что словами не передать. И вот он забрался на мое плечо, почти к самому лицу. И стал смотреть на меня, словно гипнотизировал. Постепенно страх почему-то ушел, я как-то почувствовала, что этот зверек не желает зла. Я расслабилась и уснула...

Скажу честно: я не видела, как он меня укусил. Но проснувшись, я четко ощутила на плече покалывание. Я рассказала своему врачу о том, что видела. Они, естественно, не поверили. «У нас в палате пауков не водится, – говорили они. – Привиделось». Может, и привиделось, но после этого случая я пошла на поправку. Здоровье очень быстро восстановилось и меня выписали.

По словам Евгении, она не умаляет заслуг работников медицины, но уверена, что в жизни есть много необъяснимого. И если до этого она боялась пауков, то после случившегося перестала и стала больше ценить «любую, даже крохотную жизнь».

Хотите поделиться историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авторская колонка Животные Мистика Необычное
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru