Наверх

«Народ гибнет как на войне»: пензенцы выступают за запрет алкоголя в связи с ужасной аварией

Возрастное ограничение:
Машина, владелец которой сбил мать с детьми / Фото: пресс-служба региональной полиции
Из-за трагедии погиб трехлетний малыш, его младший брат в больнице

Страшная авария произошла вчера вечером в Сердобском районе Пензенской области. Были опубликованы фото с места события. Данная тема не оставила пензенцев равнодушными. В социальных сетях они призывают вовсе запретить продажу алкоголя, так как сбивший ребенка водитель по предварительным данным «Ford Focus» был пьян.

– В пьяных авариях и драках народ гибнет как войне, надо запрещать алкоголь, – пишет Рафаиль Ами.

Данный комментарий находится в топе и мужчину поддерживают другие пользователи Сети, однако находятся люди с иной точкой зрения. Например Алексей Апенкин говорит:

– Ничему вас история не учит, да? Запрещали уже алкоголь в нашей стране, несколько раз. В США запрещали алкоголь. Везде практика показала, что при «сухом законе» люди все равно продолжают бух-ать, только вот помирать начинают больше, так как бух-ают паленую сивуху из-под полы. А ну да, на этом еще наживаются ОПГ, становясь сильнее и влиятельнее. Но давайте дальше запрещать, отдавать больше рынка преступниками.

А недавно пензенцы сравнили переправы во время войны и сейчас.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авария Авто Алкоголь Законодательство Люди говорят
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru