Наверх

«Дочка плакала и ее вырвало от испуга»: в Пензе отец обеспокоен шумными выстрелами за окном

Возрастное ограничение:
По ночам люди не могут уснуть / Фото: ocdn.eu
Шумные компании не дают покоя будущим мамам в роддоме и жильцам близлежащих домов

Житель Пензы рассказал, как по ночам его ребенок в страхе просыпается от звуков выстрелов фейерверка и шума петард. На этот раз маленького ребенка вырвало от испуга. Вот что пишет озабоченный отец Алексей Левин в социальных сетях:

– Каждые выходные гостиница, расположенная на Рахманинова, запускает салюты. В основном в 23:00. Согласен, все это красиво и запускают те, кто там играют свадьбу. Но рядом с гостиницей находится роддом и три жилых дома. Лично у нас во время салюта ребенок проснулся от испуга, и его вырвало. Дочка долго не могла успокоиться. Салюты иной раз могут соперничать по длительности с салютами на день города и 9-е мая.

По словам мужчины, ребенок крепко спал, когда началась громкая «феерия».

– Неужели считаете, что это нормально для маленького ребенка? – спрашивает он. – Она реально сильно испугалась, ревела, после чего ее вырвало. Сейчас она прекрасно себя чувствует.

В комментариях к посту жители города поддержали отца и отметили, что «подобная практика – это ненормально». Некоторые посоветовали «запастись на такой случай берушами и сделать шумоизоляцию в комнате».

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru