Наверх

Несколько дней был в воде: стала известна судьба без вести пропавшего 29-летнего горожанина

Возрастное ограничение:
Тело нашли у кладбища в водоеме / Фото из архива "Pro Город"
Его тело выловили в водоеме около кладбища

В Сердобске Пензенской области был найден труп. Его нашли в пруду спасатели, после чего сообщили в правоохранительные органы. Как оказалось, тело принадлежит пропавшему без вести 29-лентнему местному жителю. Теперь сотрудники регионального следкома проводят доследственную проверку по факту смерти мужчины. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

– При первоначальном осмотре на теле погибшего каких-либо повреждений не обнаружено, – говорится в официальном заявлении. – Установлено, что в воде тело находилось несколько дней. Точную причину смерти позволит установить экспертиза.

Напомним, тело было найдено в водоеме у кладбища накануне в 16:10.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Розыск Смерть Спасатели
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru