Наверх

Расходы увеличились: сколько пензенцы отдают за коммуналку

Возрастное ограничение:
Пензенцы стали платить больше/Фото из архива "Pro Город"
Эксперты сказали в каких регионах платят больше, а в каких меньше

РИА Новости составили рейтинг регионов, в которых жители больше всего платят  за жилищно-коммунальные услуги. Пенза в нем на 32 месте. 


Больше всего тратят на Камчатке и Колыме (до 14% от заработка), а меньше — в Дагестане и Ингушетии (менее 5%). Эксперты поясняют, что цены зависят и от географического положения, от уровня зарплат жителей.

Пензенская область находится в середине списка, на 32 месте. Ежемесячно более 9 процентов от зарплаты у пензенцев уходят на оплату услуг ЖКХ, если точнее, 9, 3 процента. Это примерно 2 835 рублей. Кстати, доля расходов увеличилась на 1,2 процента.

 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Деньги ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru