Наверх

430 тысяч в месяц: Пензенцы могут занять самую "дорогую" вакансию

Возрастное ограничение:
Работник требуется в рыбодобывающую отрасль/Фото из архива "Pro Город"
Специалисты выявили самые высокооплачиваемые вакантные должности

Выяснилось, что самой высокооплачиваемой вакансией в России является должность механика по ремонту оборудования в отрасли рыбодобывающей промышленности. Об этом сообщают "Известия".
 

Зарплата специалиста составляет 430 тысяч рублей в месяц. Кроме того, директор Рыбного союза обозначил, что таких специалистов очень мало, а сейчас он нужен очень срочно.


Второе место в рейтинге наиболее высокооплачиваемых профессий поделили пилот воздушного судна и начальник участка в отрасли угледобывающей промышленности: их ежемесячный заработок составляет 330 тысяч рублей, - пишут РИА Новости.
 

По данным федерального издания, в минтруде уточнили, что претендовать на места могут жители любого региона.
 

А какая ситуация с работой в Пензенской области? 
По информации портала службы занятости населения по региону, на 1 августа официально безработными были 5425 человек. Тогда как организации и предприятия области заявили о 10606 свободных рабочих мест, из которых 6747 - по рабочим профессиям.

Согласно статистике, больше всего требуются продавцы, уборщицы, швеи,водители, военнослужащие( офицерский состав), полицейские, медсестры, грузчики и овощеводы.

Сложнее всего найти работу бухгалтерам, охранникам, поварам, вахтерам.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Деньги Работа, безработица
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru