Наверх

"Насте Заворотнюк осталось несколько дней": откровения Андрея Разина

Возрастное ограничение:
"Прекрасной няне" осталось жить несколько дней / Фото Википедиа
Продюсер "Ласкового мая" является хорошим приятелем артистки, и он постоянно поддерживает связь с лечащими врачами "прекрасной няни"

Андрей Разин" рассказал, что состояние Анастасии Заворотнюк, введенной в искусственную кому, ухудшается. Актрисе осталось жить несколько дней, сообщает "Комсомольская правда". 

Информация о госпитализации "прекрасной няни" и ее тяжелом состоянии получили подтверждение. Накануне Андрей Разин созвонился с медиками, чтобы проведать актрису в больнице, но к ней никого не пускают.

-  Ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, - рассказывает Разин.

По его мнению Андрея, одной из главных причин заболевания Анастасии могли стать омолаживающие процедуры стволовыми клетками, которые сгубили и Жанну Фриске. 

-  Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее».

Кроме того, сказался стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке.

Однако поклонники Анастасии Заворотнюк до сих пор не могут поверить в страшный диагноз звезды и надеются, что она все же сможет поправиться и вернуться на телеэкран. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru