Наверх

8 лет за "перекур": у пенезенца изъяли более 120 тысяч пачек сигарет

Возрастное ограничение:
Сотрудники полиции выяснили, где хранитс "запрещенка"/пресс-служба УМВД по Пензенской области
Нелегальную табачную продукцию продавали на рынке и в коисках

Пензенские полицейские изъяли из оборота более 120 тысяч пачек "запрещенных" сигарет. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пензенской области.


Сотрудникам УМВД сообщили, что местный житель осуществляет незаконный оборот табачной продукции с поддельными марками, а также немаркированной. 

Полицейские провели обыски в местах хранения, в торговых точках на нескольких рынках Пензы, розничных магазинах, а также в гаражах. Оперативники изъяли более 120 тысяч пачек табачной продукции с признаками контрафактности, - сообщили в ведомстве.



Сейчас с подозреваемым проводятся следственно-оперативные мероприятия. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru