Наверх

«Около 100 кг»: у россиянки изъяли крупнейшую партию экстази за 25 лет

Возрастное ограничение:
Наркотики хранились в специальных тайниках / Фото пресс-службы Бретской таможни
Помимо этого у нее было порядка 550 граммов гашиша

Белорусские таможенники обнаружили у гражданки России около 100 кг экстази. Об этом сообщает «РБК».

Как сообщает пресс-служба Белорусского таможенного комитета, россиянка была задержана в пункте пропуска Домачево на границе с Польшей при попытке провезти в Евросоюз крупную партию наркотиков. При досмотре ее автомобиля марки «Chrysler» в тайниках были обнаружены упаковки с психотропными веществами.

Женщина пыталась убедить таможенников, что из декларируемых товаров у нее есть только электросамокат и напольный кондиционер. При досмотре инспекторы нашли ранее изготовленные тайники, открыть которые можно было с помощью электромагнитного замка. В них нашли более 100 кг экстази и гашиша.

В таможенном комитете указали, что изъятая партия является крупнейшей, выявленной на границе за последние 25 лет. В отношении гражданки России возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 328-1 УК Республики Беларусь.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Наркотики Новости дня Общество Происшествия События России и мира
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru