Наверх

Памятник вождю из Пензы установили в Красноярском крае

Возрастное ограничение:
Памятник Сталину из Пензы в Ачинске / Фото: «Вести-Красноярск»
Спорная достопримечательность красуется во дворе частного дома

Бюст Иосифа Сталина, который был приобретен в Пензе красноярцем Владимиром Семижоновым, установлен на самодельный подиум и опорную планку возле дома покупателя в Ачинске. Об этом сообщает «Вести-Красноярск».

Местные жители оказались против того, чтобы памятник вождю из Пензы ставили в столице края. Тогда настойчивый красноярец решил установить его во дворе своего дома на улице Южной. Ведь по словам мужчины, в его семье десять лет вынашивали идею о мемориале.

– Иосиф Сталин провел индустриализацию масштабную в стране, коллективизацию, – заявил Владимир. – Эти реформы он провёл за 10 лет, хотя до этого отставание от Европы было на столетие. За это как минимум нужно проявить к нему уважение.

Хотите поделиться своей точкой зрения на происходящее? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Искусство Культура Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru