Наверх

«Вы работаете, а вам не платят. Вы чем-то недовольны – вас сразу бьют»: пензенец Егор Крид о рабстве в сверхдержаве

Возрастное ограничение:
Егор со Стивом Аоки / Фото: инстаграм певца
Шоумен из Пензы рассказал россиянам о том, что такое рабство

В «ЯндексЭфире» известный пензенский певец Егор Крид объяснил всем, что такое рабство. Свое выступление он приурочил к 23 августа – международному дню памяти жертв работорговли.

– Представьте, вы работаете, а вам не платят, – говорит Егор Крид. – Вы хотите отдохнуть хотя бы день, а вас не пускают. Вы чем-то недовольны и вас сразу бьют. А еще вы бесправны и вас могут продать! Не нравится? Тогда радуйтесь, что рабство отменили.

Справедливости ради отметим, что Егор Булаткин говорил об отмене рабства в Америке и других западных странах. Восстание чернокожих рабов он назвал «следованием дурному примеру» и «мероприятием, затянувшимся на 12 лет».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Егор Крид Знаменитости Культура Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru