Наверх

«Жду личную встречу и волнуюсь»: пензячка хочет вновь увидеться с Наталией Орейро

Возрастное ограничение:
Жительница Пензы хочет спеть дуэтом с Наталией Орейро / Фото: Ольга Маркеева для "Pro Город"
Она поделилась своими воспоминаниями из детства

Недавно Евгения Ошкина на берегу сельской речки обнаружила послание из прошлого. Оно было написано маленькой девочкой семнадцать лет назад. Оля писала своему кумиру – Наталии Орейро. Новость облетела мир и нашла своего адресата.

Теперь Ольга Маркеева рассказывает о своих переживаниях:

– Однажды на концерте мне удалось прикоснуться к своем кумиру, – говорит девушка. – Это были не забываемые эмоции, а спустя пол года последовала прекрасное продолжение... Эта ситуация и может мотивировать тех, кто перестал верить в чудо и мечтать. Когда Наталия приедет с туром в Россию, обязательно приобрету билет на ее концерт.

Пензячка делится тем чувствами, когда она впервые услышала новость о найденном письме и том, что Орейро на него ответила:

– Когда я смотрела послание от Наталии, я словно вернулась в 2002 год, вспомнила себя маленькой девочкой, вспомнила день, когда я шла на реку писать письмо. Вспомнила и о том, как сильно я хотела, чтобы Орейро узнала обо мне. У меня потекли слезы от того, что это происходит со мной. Что-то не вероятное! Теперь я жду личную встречу и волнуюсь.

Ольга Маркеева надеется, что ожидание не продлится долго.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Знаменитости Мистика Необычное Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru