Наверх

В Пензе стреляли в кота Бандероса – в его груди застряла пуля. Видео

Возрастное ограничение:
Кот Бандерос / Фото: Фонд "Рука помощи бездомным животным"
Об этом сообщают городские зоозащитники

В Пензе неизвестный решил использовать в качестве мишени живого кота. Он подстрелил Бандероса (так зовут чудом выжившего черно-белого четвероного), в груди пуля застряла. А также ранил его в бедро, в котором после операции врачи установили пластину.



Сообщили об этом сегодня пензенские волонтеры Фонда «рука помощи бездомным животным»:

– Бандерос – брутальный парень, в груди которого пуля, а в бедре теперь пластина. Терминатор, не иначе. Было бы смешно, если бы не было так грустно, ведь некий человек использовал четыре килограмма кота в роли живой мишени. Как «весело» обижать тех, кто в десятки раз слабее тебя.

Как рассказывают зоозащитники, у Бандероса ещё неделю назад не было шансов на ходьбу, ведь кусочек от кости перебил нерв, лишив кота возможности передвигаться. Но кроме откровенных [нелюдей] в нашей жизни есть люди с большой буквы, с сердцем. Благодаря им и золотым рукам профессора Анникова, Бандерос пробует вставать и опираться на лапы.

– Чудо? – спрашивают волонтеры. – Нет, это, ребята, это результаты большого труда.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Животные Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru