Наверх

"Не человек при исполнении": пензенец Егор Крид вступился за девушку, которую ударил силовик

Возрастное ограничение:
Сотрудник спецслужб ударил девушку в живот / Скрин видео из Инстаграм
Знаменитого земляка это сильно задело, и он обещал найти обидчика

При задержании на митинге за честные выборы в Мосгордуму сотрудник полиции ударил в живот девушку по имени Дарья Сосновская — инцидент попал на видео. Ролик вскоре стал вирусным и широко разошелся по сети. 

На жесткое задержание отреагировали не только рядовые пользователи соцсетей, но и знаменитый земляк Егор Крид.

- Каким надо быть ублюдком, чтобы ударить под дых слабый пол. Вообще наплевать, что она сделала, такое просто не должно происходить! Я очень надеюсь, что на это ОБРАТЯТ внимание, его найдут, накажут и ему это все-таки не сойдет с рук! Я уже лично подал запрос и мне пообещали его найти!» — пригрозил Крид.

В комментариях к постам к возмущению присоединились певица Сати Казанова, продюсер Яна Рудковская и многие другие звезды. 

По сведениям портала Mediazona, Дарья Сосновская и ее адвокат Татьяна Молоканова обратились в Следственный комитет с заявлением о преступлении. Медики диагностировали у девушки ушиб правой части грудной клетки.

Ранее на сайте: «Они отнимают у нас последнее»: пензенец о народе, власти и пропаганде

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Егор Крид Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru