Наверх

«С новым асфальтом и лужи шире»: пензенцы о происходящем на улице Володарского

Возрастное ограничение:
Лужа на Володарского / Фото: Константин Столяров
Свое возмущение жители Пензы выразили в социальных сетях

В Сети появился пост о том, что новенький асфальт, который был сделан на автодороге по улице Володарской никак не помог решить проблему с лужами, которые образовываются каждый раз после дождя.

– Ура! На Володарского положили новый асфальт, лужа на переходе и около остановки стала ещё больше, – с сарказмом говорит автор поста Константин Столяров. – И люк напротив стоматологии гремит, не пугайтесь если что...

Пензенцы поддержали возмущенного земляка в комментариях к посту:

– Ливневок нет! – подтверждает Илья Овчинников. – И это еще бордюры не положили!
– Сейчас напишут, что по данному участку дороги еще не приняли работу, то есть акт выполненных работ еще не подписали и деньги не перечислили, а по факту – давно рассчитались? – спрашивает Любовь Николаева.
– Они пешком не ходят! – заявляет Константин Плачинда.

Вас беспокоит положение дел в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Дороги Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru