Наверх

«Видео с йети займутся специалисты»: охотник из Пензы уверен, что видел снежного человека

Возрастное ограничение:
Сергей Карпов на охоте / Фото: Сергей Карпов для "Pro Город"
Очевидец, который заснял на видео «йети» убежден, что он был настоящим

Сергей Карпов, приславший в «Pro Город» видео, на котором было видно неопознанное существо, уверен в том, что видел настоящего снежного человека. Разоблачение Егора Снегура он считает недействительным.

– Охота – мое хобби, – говорит Сергей. – Понимаете, расстояние на камере и качество съёмки гораздо ниже чем на самом деле, у меня отличное зрение, и я могу отличить маскхалат от шерсти. Причем я видел это не один. У нас есть ещё видео, которым занимаются специалисты.

Помимо прочего, Сергей дает горожанам полезные советы:

– Не ходите в охотничье угодье, где есть специальные знаки, в других местах охотникам запрещено расчехлять оружие. Естественно, если вы встретили охотника, если он стоит на тропе, то дайте ему знать о своем присутствии.

Охотник говорит, что обычно люди знают, куда едут и где есть сторожки.

Напомним, история началась с загадочного видеокадра, затем Егор Снегур, экспедитор на опасное озеро, прислал в издание разоблачительные фотоматериалы

Стали свидетелем интересной истории? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мистика Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru