Наверх

Пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая медведя рыком

Возрастное ограничение:
Животное больше суток ходило возле болота, куда провалилась женщина / Фото pixabay.com
Женщина отправилась в лес за грибами, но эта прогулка стала для нее настоящим потрясением

Пенсионерка в Хабаровском крае попала в лесу в трясину и около полутора суток простояла там по пояс в воде, рыком отпугивая медведя, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя добровольческого поискового отряда «Лига Спас».

«Женщина 1936 года рождения ушла за грибами. Мы начали ее искать по просьбе родственников. Ее не было с 9.00 5 августа (2.00 мск), нашли мы женщину в ночь на 7 августа. Думаю, что все это время без пары часов она простояла в трясине», — цитирует информагентство собеседника издания. 

По его словам, волонтеры нашли пенсионерку стоящей по пояс в топи, она рычала.

«Наша группа услышала ее рык. Медведь ходил в 20 метрах максимум — его слышали, он был рядом. Травм у женщины нет, но она не говорит после этого — сильный стресс, все время спит», — отметил собеседник агентства.

Стали свидетелем интересной истории? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Необычное Новости дня
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru