Наверх

Дайджест Пензы: выпасть из такси, стать сильнее, прорваться в закрытый город

Возрастное ограничение:
Пензенский дайджест / Фото из открытых источников
Самые интересные события за прошедший день в классической подборке новостей

В Пензе девушка выпала из машины такси
Автор поста написал, что в промежуток между 16:30 и 17:30 водитель такси высаживал на остановке девушку, но не дождался, пока она выйдет, и поехал дальше. Ехавшая в машине пассажирка якобы выпала из нее и получила травмы.

Котенок из Пензы окреп после несчастного случая и перестал бояться собак
Многие пензенцы с замиранием сердца следили за «второй жизнью» котенка Винни, который выжил после несчастного случая, о причинах которого до сих пор остается только гадать. Некоторые предполагают, что виной стала человеческая жестокость, другие полагают, что котенок пострадал от бродячих собак.

Семеро узбеков на «немце» пытались проехать в Заречный
Легковой автомобиль Opel Astra подъехал к пропускному пункту города Заречного. В машине находились водитель и еще шесть пассажиров, которые не собирались покидать авто. Все семеро человек были гражданами Узбекистана.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дайджест Итоги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru