Наверх

Котенок из Пензы окреп после несчастного случая и перестал бояться собак

Возрастное ограничение:
Котенок Винни после операции и сейчас / Фото: "Рука помощи бездомным животным"
Храбрый Винни пережил сильнейшие моральные и физические потрясения, но смог выжить

Многие пензенцы с замиранием сердца следили за «второй жизнью» котенка Винни, который выжил после несчастного случая, о причинах которого до сих пор остается только гадать. Некоторые предполагают, что виной стала человеческая жестокость, другие полагают, что котенок пострадал от бродячих собак.

О его судьбе отчитывались волонтеры фонда «Рука помощи бездомным животным», которые взяли на себя за нее ответственность. Результат поражает воображение: после сложной операции, Винни не только стал хорошо ходить и кушать, но и глядит в оба глаза!

Кстати, бесстрашный котенок, временно обитающий в приюте для бездомных животных, не боится есть рядом с крупными собаками.

– Эта крошка сильнее нас вместе взятых, она преодолела старшую физическую боль, ни разу не была в отчаяние или не впала в депрессию, – пишут волонтеры Фонда. – Винни сильно изменилась, подросла, окрепла и готова искать новую семью. Знаем, это будет очень непросто, ведь пока мы не победили предрассудки людей, что красивая шёрстка не главный критерий в выборе друга.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Животные Медицина Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru