Наверх

В Пензе девушка выпала из машины такси

Возрастное ограничение:
Из этой машины выпала пензячка / Фото "Типичная Пенза"
Она не успела выйти, как водитель продолжил движение дальше

В группе "Типичная Пенза" соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от анонимного пользователя. Он ищет свидетеля ДТП, которое произошло 17 июля на остановке "Красные холмы". 

Автор поста написал, что в промежуток между 16:30 и 17:30 водитель такси высаживал на остановке девушку, но не дождался, пока она выйдет, и поехал дальше. Ехавшая в машине пассажирка якобы выпала из нее и получила травмы.

- Большая просьба, водители, имеющие видеорегистраторы, проезжавшие в этот день (17 июля) мимо в промежуток времени с 16:30 до 17:30, а также люди, стоявшие на остановке, пожалуйста, отзовитесь!» - обратился автор поста к горожанам. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru