Наверх

Семеро узбеков на "немце" пытались проехать в Заречный

Возрастное ограничение:
В закрытый город можно попасть только при наличии разрешающий въезд документов / Фото "Заречье сегодня"
У них не было документов разрешающих въезд в закрытий город

Легковой автомобиль Opel Astra подъехал к пропускному пункту города Заречного. В машине находились водитель и еще шесть пассажиров, которые не собирались покидать авто. 

Все семеро человек были гражданами Узбекистана. Когда контролер комендатуры воинской части по охране важного государственного объекта стал проверять их документы, выяснилось, что ни у одного из них не было разрешений для посещения закрытого города. 

В пресс-службе регионального управления Росгвардии сообщили, что для дальнейшего разбирательства граждане были переданы сотрудникам полиции. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru