Наверх

Пензенца Егора Крида избили на съемочной площадке

Возрастное ограничение:
Съемки фильма "(НЕ) Идеальный мужчина" / Кадр YouTube
Рэпер получил травму во время съемки одной из сцен фильма, в котором он дебютировал в качестве актера. Медикам пришлось спасать глаз музыканта

Съемки Егора Крида начались не так гладко как хотелось бы. Во время одной из сцен фильма "(НЕ) Идеальный мужчина" пратнер музыканта так увлекся, что дал ему по-настоящему в глаз. 

В результате чего помощникам пришлось закапывать Егору в глаз лекарство, чтобы не было воспаления. Кстати, это первый фильм с участием Ерида. Действие ленты "(НЕ) Идеальный мужчина" разворачиваются в ближайшем будущем, где роботы стали неотъемлемой частью повседневной реальности. Внешне они неотличимы от людей. К тому же герой Крида – в отличие от исправных сородичей – получил способность чувствовать страхи окружающих его людей.  

Yенормальное для робота поведение становится причиной множества неприятностей для героя рэпера. В частности, его избивает начальник компании, производящей разные модели андроидов. Разъяренный директор в исполнении Максима Лагашкина и нанес Егору Криду роковой удар.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Егор Крид Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru