Наверх

Пензенец Егор Крид сыграет главную роль в фантастической комедии

Возрастное ограничение:
Крид готовится к съемкам в фильме / Фото из Инстаграм Егора Крида
Увидеть фильм можно будет весной в следующем году

Изветсный пензенец Егор Крид сыграет робота в фантастической комедии Марюса Вайсберга, известного по таким фильмам как "Любовь в большом городе-1", "8 новых свиданий" и других. Об этом сообщает "Российская газета". 

Сейчас в Москве идут съемки комедии "(НЕ) Идеальный мужчина", в котором главную мужскую роль играет Егор Крид. Его партнершей станет актриса Юлия Александрова, известная по фильмам "Горько!", "Самый лучший день", "Звоните ДиКаприо!", "Любовницы" и другим. 

В аннотации к фильму сказано, что "это история о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Один из них, главный герой фильма, обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Поскольку главная героиня, как и многие женщины, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот действует соответственно".

Съемки "(НЕ) Идеального мужчины" продлятся до середины июля. В прокат картину выпустит кинокомпания "Централ Партнершип", релиз намечен на весну 2020 года.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Егор Крид Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru