Наверх

В Пензенской области у мужчины с психическими расстройствами отобрали права

Возрастное ограничение:
Зареченцу придется отнести удостоверение в полицию/ фото из архива "Pro Город"
Земляк стоял на учете у нарколога

В Пензенской области у мужчины отобрали водительское удостоверение из-за проблем с психикой. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

При проверке информации у кого из жителей, имеющие отклонения или зависимости прокуратура выяснила, что 51-летний зареченец, страдающий алкоголизмом до сих пор имеет возможность ездить на авто.


-У мужчины заболевание «Психические расстройства и расстройства поведения, вызванные употреблением алкоголя». А по закону, алкогольная зависимость является медицинским противопоказанием для управления транспортными средствами. По исковому заявлению прокурора решением Зареченского городского суда прекращено действие права этого зареченца, - сообщает пресс-служба ведомства.

Теперь он обязан сдать свое водительское удостоверение в соответствующее подразделение МРЭО ГИБДД УМВД  по Пензенской области.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Проверка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru