Наверх

"Не на тех нарвался": в Пензенской области водитель 2 раза "кидал" взятку полицейским

Возрастное ограничение:
Мужчина хотел "отмазаться" от лишения прав/ Фото из архива "Pro Город"
Жителя Самарской области задержали во время "пьяных покатушек"

Жителя Самарской области осудили на 2 года условно за то, что он два раза предлагал взятку сотрудникам пензенской полиции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокурор Никольского района поддержал обвинение в отношении 62-летнего жителя Самарской области, который покушался на дачу взятки.
 

В апреле этого года инспекторами ДПС оГИБДД МО МВД России «Никольский» при патрулировании р. п. Сура был остановлен водитель «Ниссан Алмера» с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчина в служебном авто предложил инспектору ДПС взятку за несоставление на него протокола но получил отказ, - сообщают сотрудники надзорного органа.

Позже в кабинете здания полиции во время оформления документов, водитель еще раз предложил взятку и "бросил" на стол перед лейтенантом 30 000 рублей. Тот деньги не взял и рассказал руководству.
 

Вину гость региона признал, раскаялся, но все таки суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто Взятки ГИБДД Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru