Наверх

"Свершилось": в Пензе врачи "скорой помощи" получили доплаты

Возрастное ограничение:
Выплаты будут осуществляться в два этапа / Фото пресс-службы областного правительства
Медицинского персоналу возместили деньги за июнь

10 июля врач с опытом работы более семи лет получил доплату в 5826 рублей в расчете на ставку за фактически отработанное время. Средний медперсонал с опытом работы более семи лет получил доплату в 4643 рубля. Водителям в полном объеме выплатили сверхурочные за второй квартал 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. 

Фельдшеры, которые работают в неукомплектованных бригадах, получили — 100% от должностного оклада (14500 рублей).

Также, согласно «дорожной карте», установлено несколько этапов повышения зарплат:
1 этап — выплаты среднему медицинскому персоналу, имеющему опыт работы от семи лет;
2 этап — доплаты водителям, имеющим опыт работы от семи лет, доплаты водителям, имеющим опыт работы от пяти лет, доплаты среднему медперсоналу, имеющему опыт работы от пяти лет.

Таким образом, врач, который проработал на станции скорой помощи от пяти до семи лет, получит 10 августа (на втором этапе) выплату в размере 4005 рублей. Средний медперсонал с таким же опытом работы — 3192 рубля, а водитель — 2553 рубля. Шоферы, у которых опыт работы на "скорой" более семи лет, получит доплату в 3714 рублей.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Деньги Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru