Наверх

"Первые нарушители пойманы": в Пензе начали наказывать за парковку на газонах

Возрастное ограничение:
С 1 июля вступил новый закон, запрещающий парковаться на газонах / Фото "Pro Город"
Машины нарушителей фотографировали. Теперь будут устанавливать их владельцев и выписывать штраф

В Пензе был организован рейд в связи с тем, что с первого июля действует статья 3.4. «Размещение транспортных средств на газоне, а также на детской или спортивной площадке» Закона Пензенской области №1506-ЗПО от 02.04.2008 года «Кодекс Пензенской области об административных правонарушениях». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 

Согласно этой статье, размещение автомобилей на газоне, на детской или спортивной площадке влечет наложение административного штрафа.

Во время рейда в микрорайоне «Стрела» автомобили, размешенные на газонах и детских площадках, были сфотографированы. Составлены акты осмотра территорий. После того, как будут установлены владельцы, будут оформлены протоколы об административных правонарушениях.

Напомним ,что для граждан сумма составляет от пятисот до одной тысячи рублей, для должностных лиц — от одной тысячи до трех тысяч рублей, для юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru