Наверх

В Пензенской области муж с женой "бросили" своих детей и не дают денег на еду

Возрастное ограничение:
Родители не содержат детей/фото из архива "Pro Город"
Родителей будут судить за огромные суммы долга по алиментам

В Пензенской области будут судить 31-летнего мужчину и 40-летнюю женщину за то, что они не содержат своих маленьких сыновей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным надзорного органа, ранее эта парочка уже привлекалась и к административной ответственности, и к уголовной за то, что бросили детей и не дают средст на их содержание.
 

Несмотря на наличие вступивших в законную силу решений суда о взыскании с них алиментов на содержание их 8-летнего и 13-летнего сыновей и исполнительных производств по ним, не выплачивали деньги без уважительных причин. В службу занятости по вопросу трудоустройства не обращались, какую-либо добровольную материальную помощь детям не оказывали. Общая сумма задолженности одного из них превысила 485 тысяч рублей, другого – 650 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба ведомства.


Сейчас возбуждены 2 уголовных дела, их расследование контролирует прокуратура.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Дети
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru