Наверх

42 удара ножом в голову: 31-летняя пензячка убила любимого

Возрастное ограничение:
Нож супруга схватила в состоянии аффекта/фото СУ СК по Пензенской области
В доме, где произошла трагедия были друзья пары и дети

В Пензенской области осудили 31-летнюю женщину, которая убила своего мужа, будучи в состоянии аффекта. Об этом сообщает пресс-служба следкома.

Страшная трагедия произошла в селе Пушанино Белинского района в новогодние праздники.

31-летняя женщина вместе с супругом и малолетней дочерью были дома, к ним в гости пришла их приятельница с ребенком и знакомым мужчиной. После застолья гости остались у них ночевать. В ночь с 5 на 6 января между хозяином дома и его супругой произошла ссора на бытовой почве. Женщина схватила нож и не менее 42 раз ударила по голове и телу потерпевшего, - сообщает СУ СК по Пензенской области.

По данным ведомства, после этого женщина попросила гостей вызвать скорую, но приехав они застали хозяина дома уже мертвым.
 

Экспертиза  установила, что 44-летний мужчина скончался от множественных колото-резаных ран с повреждением внутренних органов.

Пока шло следствие женщина была под домашним арестом, вину она признала, кроме того рассказала, что между ними с мужем часто происходили конфликлы, был случай, когда он ударил их ребенка по спине. Ее осудили на 1 год 11 месяцев колонии.
 

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru