Наверх

В Пензе коррупционер из управления МВД украл 13 миллионов рублей

Возрастное ограничение:
Мошенники украли 13 миллионов / Фото из архива Pro Город
Следственным управлением следкома России по Пензенской области возбуждены уголовные дела

25 июня пресс-служба пензенского следкома сообщила, что на протяжении нескольких месяцев бывший руководитель подразделения регионального УМВД вместе с директором коммерческой организации специально предоставлял неверные сведения о поставке горюче-смазочных материалов (ГСМ) по контрактам для нужд управления.

В итоге сообщники завладели суммой, превышающей 13 миллионов рублей - эти деньги были зачислены на счет частной организации. Но горюче-смазочные материалы Управлению поставлены не были. Преступление выявили сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности управления.

В ведомстве сообщили, что в марте текущего года начальник подразделения был уволен за грубое нарушение служебной дисциплины. На сообщников заведено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Коррупция Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru