Наверх

Пензенцам придется искать вторую работу? В ФАС предупредили о резком росте цен на коммуналку

Возрастное ограничение:
За электричество и тепло будут платить больше / Фото "Pro Город"
В ближайшее время россиян ждет повышение тарифов на электричество и теплоснабжение

С каждым годом в стране становится жить все тяжелее. Люди жалуются на то, что денег с трудом хватает на самое необходимое. Сложнее всего приходится пенсионерам, многодетным семьям и молодежи. На днях в ФАС заявили, что в России могут серьезно вырасти цены на электроэнергию и тепло. Тарифы изменятся, если будет повышена стоимость передачи электроэнергии по магистральным сетям.

Напомним, что ранее «Россети» уже выступали с предложением увеличить тарифы на электроэнергию. Эту идею поддержали в министерстве энергетики. 

Однако, в ФАС считают, что если тарифы изменятся, народ перейдет на собственную генерацию, а из-за этого повысят цены на электроэнергию и тепло.

Жительница Пензы рассказывает, что живет в однакомнатной квартире и коммунальные услуги летом ей обходятся в среднем около 2000 тысяч рублей. 

"В летнее время за коммуналку плачу не так много, ну это с учетом того, что живу одна... И стараюсь экономно расходовать воду. А вот в зимнее время приходится платить значительно больше, тысячи 3000 выходит в месяц... Страшно представить сколько платят семейне люди с детьми..." 

Ранее "Pro Город" писал о втором этапе повышения коммунальных платежей. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Зарплата Новости дня Цены
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru