Наверх

Спортивные обозреватели раскритиковали пензенского хоккеиста Клима Костина

Возрастное ограничение:
Клим Костин из Пензы / Фото РФХ
Во время битвы «Сент-Луис» с «Бостоном» в финальной серии Кубка Стэнли пензенец отдыхал в Испании

Спортивный портал «Sport24» 14 июня задался вопросом, почему за два года, проведенных в системе «Сент-Луиса», капитан молодежной сборной России последнего созыва не провел в НХЛ ни единого матча.

Издание пишет, что Костину в «Сент-Луисе» толком не предоставляли шанса, и даже в фарм-клубе не давали столько игрового времени, сколько это заслуживает игрок, выбранный в первом раунде драфта. Вот только куда более странным выглядит поведение самого Клима. 22 апреля «Сент-Луис» вызвал его из фарм-клуба на случай травм в плей-офф, но уже 5 мая он выложил фото со своего дня рождения в Пензе.

Согласно статье, странности в поведении Костина на этом не закончились. Там же, в родной Пензе, он рекламировал снюс — жевательный табак, популярный у хоккеистов. А когда «Сент-Луис» бился с «Бостоном» в финальной серии Кубка Стэнли, один из ключевых проспектов клуба отдыхал в Испании. Никакой информации о том, почему Костин так и не оказался в расположении клуба, не поступало ни по одну из сторон Атлантики.

Неизвестно и то, смотрел ли вообще Клим матчи с участием своей команды.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Спорт Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru